Der perfekte Arbeitstag? Wenn die Work-Life-Balance bereits frühmorgens beginnt.

Beispielsweise mit einem Frühstück – schon ab 8.00 Uhr. Auf den Tisch kommen nur saisonale und am liebsten regionale Produkte. Frisch zubereitet nach traditionellen Rezepten und neuen Ideen zu zwei Mittagsmenüs und einer kreativen à la carte-Auswahl. Mittags wird zwischen 11.00 und 14.00 Uhr aufgetischt. Für à la carte-Gäste bleibt die Küche durchgehend warm. Steirische Spitzenweine- und Spirituosen begeistern auch beim After Business Drink durch Auswahl und in Begleitung der passenden Happen.

Das Beste daran?

Restaurantqualität ohne Zeitverlust. Vom Büro lässt sich die Menüauswahl via App vorbestellen und sofort bei Eintreffen mitnehmen oder genießen. Der gute Geschmack der Gastgeber bestimmt die kulinarische Linie. Die langjährige Branchen-Erfahrung prägt die Partnerschaft mit ausgewählten Lieferanten, die gleichbleibend gute Qualität und die Entdeckung kulinarischer/vinophiler „Neuerscheinungen“.