MENÜPLAN 21. Oktober bis 25. Oktober

Jeweils MIT Tagessuppe ODER Dessert UND Salat
Menüzeiten: 11:00 – 14:00 Uhr
Preis: á € 8,50 (MENUEPASS 10+1gratis)
Alternativ Menü: Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites (A,C,G)

Montag, 21. Oktober

MENÜ 1
Currybraten vom Schwein mit Erbsenreis (A,C,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Dinkellaibchen mit Rahmgemüse und Schnittlauchkartoffeln (A,C,G,L,O)

Dienstag, 22. Oktober

MENÜ 1
Gegrillte Hühnerbruststreifen auf verschiedenen Blattsalaten mit Parmesandressing und Croutons (A,C,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren (A,C,G,L,O)

Mittwoch, 23. Oktober

MENÜ 1
Spaghetti Bolognese mit Parmesan (A,C,G,L,O) 
MENÜ 2
Vollwertspinatknödel mit Schafskäse dazu Käsesauce und Paprikagemüse (A,C,F,G,L,O)

Donnerstag, 24. Oktober

MENÜ 1
Gordon Rouge vom Schwein mit Rosmarin-Kartoffelspalten und Knoblauchdip (F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Gnocci  Süßkartoffelgnocchi mit Kürbisgemüse und Sellerieschaum (A,C,G,L,O)

Freitag, 25. Oktober

MENÜ 1
Gebackenes Fischfilet mit Knusperpanade und Kartoffel-Mayonnaise-Salat (A,C,D,G,L,M,O)
MENÜ 2
Vegetarische Tortellini mit Aurora Sauce und frittiertem Rucola (A,C,G,L,O)