MENÜPLAN 16. Dezember bis 20. Dezember

Jeweils MIT Tagessuppe ODER Dessert UND Salat
Menüzeiten: 11:00 – 14:00 Uhr
Preis: á € 8,50 (MENUEPASS 10+1gratis)
Alternativ Menü: Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites (A,C,G)

Montag, 16. Dezember

MENÜ 1
Pariserschnitzel vom Huhn mit Tomatennudeln dazu Zucchinigemüse (A,C,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Käsespätzle mit Röstzwiebel und frischen Kräutern (A,C,F,G,L,M,O)

Dienstag, 17. Dezember

MENÜ 1
Schweinefiletspitzen in Stroganoffsauce mit Kroketten und Wurzelgemüse (A,C,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Kürbisrisotto mit Schafskäsewürfel und Paprikagemüse (F,G,L,M,O)

Mittwoch, 18. Dezember

MENÜ 1
BBQ Burger (Rindfleisch / Tomate / Rucola) mit Steak Fries und Ketchup Dip (A,C,F,G,L,M,O) 
MENÜ 2
Vegetarische Tortellini mit Pikanter Tomatensauce (A,C,F,G,L,M,O) 

Donnerstag, 19. Dezember

MENÜ 1
Mit Mozzarella gratiniertes Schweinerückensteak auf Gemüsewildreis und Kräuterjus (F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Gebackener Emmentaler mit Schnittlauch-Dip (A,C,F,G,L)

Freitag, 20. Dezember

MENÜ 1
Wienerschnitzel vom Huhn mit Pommes Frites (A,C,G)
MENÜ 2
Spaghetti Aglio eh Olio con Peperoncini mit frischen Kräutern und Parmesan (A,C,O)