MENÜPLAN  18. März bis 22. März

jeweils mit Tagessuppe und Salat
Menüzeiten: 11:00 – 14:00 Uhr

Montag, 18. März

MENÜ 1
Schweinerückensteak Hawai mit Potato Wedges (G,L)
MENÜ 2
Zartweizenrisotto mit Apfelscheiben und geräucherten Tofu (A,G,F,L,O)

Dienstag, 19. März

MENÜ 1
Saltimbocca vom Huhn auf Pilzrisotto (G,L,O)
MENÜ 2
Gemüselasagne mit Tomatensauce (A,C,G,L,O)

Mittwoch, 20. März

MENÜ 1
Gedünstete Rinderroulade mit Rotkraut und Spätzle (A,C,G,L,O)
MENÜ 2
Kartoffel-Kohlrabi-Laibchen auf bunten Blattsalat (A,C,G,L,O)

Donnerstag, 21. März

MENÜ 1
Gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Brokkoli (G,L,O)
MENÜ 2
Süßkartoffelgnocchi in Gorgonzolarahmsauce mit Rucola (A,C,G,L) 

Freitag, 22. März

MENÜ 1
Gegrilltes Zanderfilet auf Kartoffel-Gemüsegröstel mit Knoblauchbutter (A,G,L,O)
MENÜ 2
Pasta mit Sauce Pasticciata  (A,C,G,L,O)