MENÜPLAN  20. Mai bis 24. Mai

jeweils mit Tagessuppe und Salat
Menüzeiten: 11:00 – 14:00 Uhr

Montag, 20. Mai

MENÜ 1
Champignonrahmschnitzel vom Schwein mit Kroketten und Brokkoliegemüse (A,C,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Penne mit Thunfischsauce und frittierten Kapern (A,C,F,L,M,O)

Dienstag, 21. Mai

MENÜ 1
Geflügelgeschnetzeltes in Basilikumrahmsauce mit Ricotta-Spinat-Tortellini (A,C,F,G,L,M)
MENÜ 2
Kartoffel-Gemüsepuffer im Sesam Brötchen mit Cheddar Käse, Tomate und Rucola dazu Steak Fries (A,C,F,G,L,M,O)

Mittwoch, 22. Mai

MENÜ 1
Gefüllter Schweinerücken mit Dörrzwetschken dazu Briocheknödel und Kräuterkarotten (A,C,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Gemüsepizza (A,G,L,O)

Donnerstag, 23. Mai

MENÜ 1
Lasagne „Al Forno“ auf Tomatensauce (A,C,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Gegrillte Reislaibchen auf buntem Blattsalat mit Erdbeerdressing (A,C,F,G,L,M,O

Freitag, 24. Mai

MENÜ 1
Fish and Chips mit Sauce Tartar (A,C,D,F,G,L,M,O)  
MENÜ 2
Überbackene Krautfleckerl mit frischen Kräutern (A,C,F,G,O)