MENÜPLAN 22. Juli bis 26. Juli

Sommerliche Neuigkeiten:
jeweils MIT Tagessuppe ODER Dessert UND Salat
Menüzeiten: 11:00 – 14:00 Uhr
Preis: á € 8,50 (MENUEPASS 10+1gratis)
Alternativ Menü: Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites (A,C,G)

Montag, 22. Juli

MENÜ 1
Gegrillte Hühnerbrustreifen auf bunten Blattsalaten mit Croutons und Joghurtdressing (A,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Eierschwammerl-Risotto mit karamellisierten roten Zwiebeln (F,G,L,M,O)

Dienstag, 23. Juli

MENÜ 1
Grillhend‘l mit buntem Gemüsereis (F,L,M,O) 
MENÜ 2
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,F,G,M,O)

Mittwoch, 24. Juli

MENÜ 1
Schweinefiletspitzen in Eierschwammerl-Rahmsauce mit Kroketten und Karfiol-Brokkoli -Gemüse (A,C,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Mit Mozzarella gratinierte Polentascheiben auf gemischtem Salat (A,C,F,G,L,M,O)

Donnerstag, 25. Juli

MENÜ 1
„piccata milanese vom Huhn“ auf Tomatenspaghetti mit Zucchinigemüse (A,C,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Kartoffel-Gemüselaibchen auf marinieten Blattsalaten mit Knoblauch-Dip (A,C,F,G,L,M,O)

Freitag, 26. Juli

MENÜ 1
Gefüllte Krautrouladen mit Speckrahmsauce und Salzkartoffeln (A,C,F,G,L,M,O)
MENÜ 2
Gegrilltes Zanderfilet auf Kresse-Risotto mit Zuckerschotengemüse (A,D,F,G,L,M,O)